Сайт является собственностью Компании Магистраль Плюс.
Разработка и продвижение сайта - SEO-City
 
Коптильни
Дополнительное оборудование
Яндекс.Метрика

Список публикаций

Коптильная камера - выгодное решение для ресторана 01.10.2015 г.

Современные рестораны, кафе и другие места общественного питания всячески стремятся привлечь постоянных посетителей. Одним из отличных решений может стать приготовление копченостей: птицы, рыбы, сыра и т.д. Значительно выгоднее самостоятельно производить блюда с копченостями, для чего необходимо приобрести специальное устройство

подробнее

Правильный выбор оборудования для копчения 01.10.2015 г.

Копченые продукты во все времена считались оригинальными и дорогими закусками. Копченая птица, рыба, мясо, колбасы и прочие продукты, прошедшие процесс копчения приобретают неповторимый аромат и изумительный вкус. Неудивительно, что многие современные рестораны, кафе, бары, супермаркеты и другие заведения приобретают оборудование для копчения

подробнее

Коптильная - основные способы приготовления продуктов 01.10.2015 г.

Современный потребитель имеет прекрасную возможность выбрать любой продукт из широкого ассортимента, предлагаемого современными магазинами и местами общественного питания. Большой популярностью пользую оригинальные и неповторимые продукты, к которым смело можно отнести копчености: рыбу, птицу, свинину, сыры, колбасы и пр.

подробнее

Свойства копченой рыбы 01.10.2015 г.

Употребление вкусной еды имеет двойную пользу: полезность еды и наслаждение процессом. Среди различных деликатесов особенно стоит отметить копченую рыбу. Вкусовые качества копченой рыбы не менее богаты, чем аромат. Для приготовления этих вкусных закусок используется коптильня рыба в которой проходит определенный процесс приготовления.

подробнее

Оборудование для копчения: коптильня, солеконцентратор и др. 01.10.2015 г.

Копчености отличаются усиленным оригинальным вкусом и изысканным ароматом. Наиболее популярный рыбные копчености. Разумеется, для копчения рыбы необходимо специальное оборудование: коптильная камера, коптильня, решетка, солеконцентратор и т.д.

подробнее

Устройства для подготовки рыбы к копчению 01.10.2015 г.

Для полноценного процесса обработки и копчения продукта необходима коптильная камера и дополнительное оборудование:дозатор соуса, масла, солеконцентратор, решетка для сушки рыбы, шампур для рыбы, клети и пр.

подробнее

Инъектор для ручного посола 18.01.2013 г.

Инъектор посолочный используется для шпринцевания рыбы, говядины, мяса и птицы рассолом. Инъекторы изготовляются из качественной нержавеющей стали, очень удобны в использовании

подробнее

Коптильня для рыбы 17.01.2013 г.

Существует множество разных способов копчения, от промышленного копчения в коптильных камерах до кострового способа или домашнего.

подробнее

Старинные способы копчения рыбы 21.12.2012 г.

Безусловно, копченная рыба обладает удивительным вкусом и ароматом, а таеже полезными свойствами. На сегодняшний день существует современное оборудование для копчения рыбы

подробнее

Как соорудить коптильню 21.01.2010 г.

Коптильня являет собою строение, с виду напоминающее небольшой деревянный шкаф. Внутри шкафа – полки и крючки, вверху – труба и вытяжки, сбоку почти на уровне пола – труба для входа дыма. Через эту трубу от небольшой металлической печки, по виду напоминающей буржуйку в коптильню идет дым. Все работает просто, но продукты копчения не хуже магазинных, а то и получше. Как сделать коптильню, описано в этой статье.

подробнее

Коптильня – определитесь с выбором 21.01.2010 г.

Если вы собираетесь купить коптильню , то следует определиться с выбором, что именно вам нужно: переносная коптильня, коптильня домашняя или же коптильня гриль.

подробнее

Коптильная камера 21.01.2010 г.

Коптильная камера предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, сыров и овощей.

подробнее

Копчение и коптильные камеры 10.10.2008 г.

Копчение — процесс обработки пищевых продуктов дымовоздушной смесью с целью достижения бактериального и антиокислительного эффектов. При этом их поверхности окрашиваются в золотисто–коричневые цвета, а сами продукты приобретают специфический приятный вкус и аромат копчения.

подробнее

Копчение рыбы и мяса 12.06.2008 г.

Копчение — это вид тепловой обработки продуктов . Оно придает им аромат и оказывает консервирующее действие.

подробнее

Копчение по-вкусному 12.06.2008 г.

Копченые изделия из мяса и рыбы питательны, ароматны, имеют своеобразный, неповторимый вкус и аппетитны на вид.

подробнее

Наши координаты:
Украина, г. Черкассы, ул. Хоменко, 19

тел./факс +38(0472) 63-27-32

тел. моб. +38(096) 837-90-96 директор Владимир Борисович

+38(097) 676-42-47 гл.инженер Александр Александрович

+38(067) 253-77-46 бухгалтерия - Наталья Владимировна

e-mail:magistralplus.06@ukr.net